Betriebsbesichtigung Lebensmittelherstellung
Seit 1989 setzen wir mit unserem Markenfleischprogramm echte Qualitätsstandards in puncto Fleischqualität, Transparenz, Handwerk und Qualitätskontrollen. Darüber hinaus engagieren wir uns bei Gutfleisch Stück für Stück für eine bessere Tierhaltung.
Mit dem Markenfleisch Strohschwein gehen wir nun einen weiteren Schritt hin zu mehr Tierwohl und engagieren uns – entlang der gesamten Lieferkette – gemeinsam mit den Landwirten noch stärker für Tierwohl und Nachhaltigkeit. Das Herzstück bildet dabei die Haltungsform Stufe 3 »Außenklima«. Und weil die Landwirte für das Wohl der Tiere natürlich mehr leisten müssen, bezahlen wir sie
besser.
Alles gute Gründe, warum unser Fleisch ein gutes Stück besser ist – und schmeckt.
Norddeutsche Herkunft
lückenlose Transparenz
handwerkliche Perfektion
strengste Qualitätskontrollen
Du wolltest schon immer mal wissen, wie die Weihnachtswiener oder die gute Holsteiner Salami hergestellt wird? Du willst selber mal Leberkäse herstellen?
Dann seid ihr bei uns genau richtig.
Was muss vorbereitet werden?
Art der Vorbereitung
- Ad Hoc
- Aufbereiten von Materialien
- Druck von Materialien
- Recherche/Einarbeitung
Durchführungsorte
- Schule
- Extern
- Online
Kontakt
Wie wird in dem Angebot klischeefreie Berufliche Orientierung unterstützt?
Das Geschlechter-Verhältnis ist gleichmäßig verteilt wenn man das ganze Unternehmen anschaut.
ein paar weibliche Berufskraftfahrer wären noch schön, da haben wir derzeit nur 2 :)
Wie wird in dem Angebot herkunftssensible Berufliche Orientierung unterstützt?
In unserem Unternehmen arbeiten Menschen aus über 14 Nationen.
Wir sprechen hier nicht nur deutsch, sondern auch englisch, polnisch, russisch/ukrainisch, rum und vieles mehr.