
Dieser Anbieter hat 2 Angebote.
-
Praktika
Wir bieten dir ganzjährig die Möglichkeit, ein Praktikum zu absolvieren. Du kannst in die Bereiche Handwerk, Technik, Logistik und IT reinschnuppern. Da wir breitaufgestellt sind, kommen wir mittlerweile auf über 12 Berufe, in denen wir ausbilden:
Fleischer Berufskraftfahrer Mechatroniker Fachinformatiker f. Systemintegration
Maschinen- und Anlagenführe Fachlagerist Fertigungsmechaniker Kaufleute Büromanagement
Fachkraft f. Lebensmitteltechnik Fachkraft für Lagerlogistik Elektriker f. Betriebstechnik Kaufleute Groß/Außenhandel/Spedition
zu Favorit hinzufügenDetails ansehen -
Betriebsbesichtigung Lebensmittelherstellung
Seit 1989 setzen wir mit unserem Markenfleischprogramm echte Qualitätsstandards in puncto Fleischqualität, Transparenz, Handwerk und Qualitätskontrollen. Darüber hinaus engagieren wir uns bei Gutfleisch Stück für Stück für eine bessere Tierhaltung.
Mit dem Markenfleisch Strohschwein gehen wir nun einen weiteren Schritt hin zu mehr Tierwohl und engagieren uns – entlang der gesamten Lieferkette – gemeinsam mit den Landwirten noch stärker für Tierwohl und Nachhaltigkeit. Das Herzstück bildet dabei die Haltungsform Stufe 3 »Außenklima«. Und weil die Landwirte für das Wohl der Tiere natürlich mehr leisten müssen, bezahlen wir sie
besser.
Alles gute Gründe, warum unser Fleisch ein gutes Stück besser ist – und schmeckt.
Norddeutsche Herkunft
lückenlose Transparenz
handwerkliche Perfektion
strengste Qualitätskontrollen
Du wolltest schon immer mal wissen, wie die Weihnachtswiener oder die gute Holsteiner Salami hergestellt wird? Du willst selber mal Leberkäse herstellen?
Dann seid ihr bei uns genau richtig.
zu Favorit hinzufügenDetails ansehen
Ansprechpartner
-
Anja Rasim038851 558-760